Главная > Статьи > Рассмотрите также…

Рассмотрите также…

04 Мар 2022
Просмотров: 25

За все эти го ды не ма ло дистрибутивов было скрое но спе циально под старые устройства, но в силу разных причин они вымерли. Двое из популярных дистрибутивов находятся в глубоком анабиозе — Damn Small Linux, на базе Knoppix, и Slax, потомок Slackware.

Еще один наш фаворит, SliTaz, выпустил последний релиз в марте 2010 года. Разработчики трудятся над самым свежим релизом, так что следите за ним пристально. Есть еще VectorLinux, доступный в нескольких вариантах. Он не включен в это сравнение, потому что последний релиз его Light Edition для старого оборудования вышел в апреле 2009 года.

Lubuntu, на базе LXDE, также предназначен для старого обору- до вания, но на на ших тесто вых ма ши нах он еле пол зал. Об ра тите также внимание на основанный на Debian CrunchBang Linux, который использует легковесный менеджер окон Openbox.

Неделя в Майк Сондерс исследует невероятно популярную приключенческую игру, которая раз в восемь больше Земли…

Моя новая жизнь началась на холме рядом с болотом — или, возможно, джунглями. В любом случае, здесь было много воды и несколько деревьев. И грибы тоже. Я не видел никаких признаков человеческого существования, но все время слышал шумы — как я полагал, издаваемые животными. Все это немного странно, но хуже то, что у меня нет с собой никаких инструментов-одни голые руки.

Немного полазив вокруг, я обнаружил, что можно собирать пучки травы и комья грязи и прихватывать их с собой в путешествия. Время шло, я проголодался, и моей единственной возможностью было собственноручно убить курицу, на которую я наткнулся. Приятного тут было мало, да и поедание сырого мяса не особо пошло мне на пользу, но я остался жив.

Пришла ночь, и это было жутко: появились разнообразнейшие и подлые монстры, одержимые идеей убить меня. Во-первых, здесь была стран ная раз но видность зом би-об раз ных созданий, тянущих лапы к моему горлу, затем скелет, мечущий стрелы, и красноглазые черные паучища. Я пробовал драться сними руками и в процессе был ранен.

В отчаяньи я вырыл яму в земле, чтобы спастись, но какой-то шипящий зеленый монстр последовал за мной и взорвался, оставив огромный кратер. Я почти не спал.

Статьи